SAVE THE DATE : FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE

LABÉO vous propose une

FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE
EN RESTAURATION COLLECTIVE

COVID-19 : Formation organisée dans le respect des gestes barrières.


  • Durée : 1 journée

*

2 sessions de formation :
le 21 avril 2021 sur notre site LABÉO Frank Duncombe à Saint-Contest
(14 – en périphérie de l’agglomération de Caen)
 le 19 mai 2021 sur notre site LABÉO Orne à Alençon (61)

  Retrouvez ici les adresses de nos sites.

*

  • Contenu de la formation :
    Les points clefs de l’hygiène alimentaire en restauration collective

  Téléchargez ici la plaquette de la formation

*

  • Coût de la formation : nous consulter

 


Inscrivez-vous dès maintenant !

Nombre de places limité à 10 personnes

Vous souhaitez obtenir des informations ou vous inscrire ?
Contactez Sylvie JOUIN, Responsable FAC (Formation – Audit – Conseil) :

sylvie.jouin@laboratoire-labeo.fr  / 07 63 55 97 33