Nouvelle méthode rapide de dosage de la TML

Professionnels de la filière cidricole,

Afin de toujours mieux vous servir, nous déployons pour vous une nouvelle méthode rapide de dosage de la TML. La fermentation malolactique est principalement caractérisée par la transformation d’acide malique en acide lactique par l’action de bactéries lactiques présentes dans le cidre. Celle-ci est à l’origine d’apparition de sous-produits tels que les acides organiques (acidité) et les composés volatils (arômes).

NOUVELLE MÉTHODE RAPIDE DE DOSAGE DE LA TML :

LABÉO est capable dès à présent de vous donner un résultat quantitatif rapide avec un pourcentage d’avancement de la TML.

Afin de vous apporter le meilleur service, LABÉO vous propose :

  • Un délai de résultat en 48H
  • Une analyse précise et fiable basée sur un dosage quantitatif des acides L-lactique et L-malique
  • Une réponse rapide afin d’améliorer la gestion de votre process d’élaboration
  • Un rapport en ligne via votre compte extranet : Accédez à votre Extranet
  • Une demande d’analyse disponible en ligne: Accédez à la demande en ligne



Une question sur une prestation d’analyse ?

Contactez Estelle OZOUF, Cheffe de service Chimie des Eaux et Alimentaire
estelle.ozouf@laboratoire-labeo.fr / 02 31 47 19 24

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