Hôtellerie de plein air et veille sanitaire pour les campings dotés d’un service de restauration

Hôtellerie de plein air et veille sanitaire
pour les campings proposant un service de restauration

? ?

LABÉO accompagne les professionnels de l’hôtellerie de plein air dans le suivi de l’hygiène alimentaire de leurs restaurants et propose la détection du CoVid-19 sur les surfaces.

 

    Une question sur le suivi de l’hygiène alimentaire de votre restaurant ?

Contactez Anne-Laure LESAUVAGE, cheffe de service Microbiologie Alimentaire
02 33 82 49 49 – anne-laure.lesauvage@laboratoire-labeo.fr – LABÉO MANCHE (50)

Ou Virginie DIEULEVEUX, cheffe de service Microbiologie Alimentaire
02 31 47 19 10 – virginie.dieuleveux@laboratoire-labeo.fr – LABÉI FRANK DUCOMBE (14)

ou Cyrille MARTIN, Chef de service Microbiologie Alimentaire
09 74 19 99 33 – cyrille.martin@laboratoire-labeo.fr – LABÉO EURE (27)

 


    Téléchargez la plaquette « Hôtellerie de plein air et veille sanitaire »