ÉTIQUETAGE ALIMENTAIRE : FORMEZ-VOUS À LA RÈGLEMENTATION INCO

ÉTIQUETAGE ALIMENTAIRE : FORMEZ-VOUS À LA RÈGLEMENTATION INCO 1169/2011

COVID-19 : Formation organisée dans le respect des gestes barrières.


  • Objectif : Connaître les obligations en matière d’étiquetage et d’informations aux consommateurs sur les denrées alimentaires : « Comment dois-je étiqueter mon produit alimentaire pour le vendre ? ». À l’issue de la formation vous serez capable de réaliser un étiquetage selon le règlement INCO n° 1169/2011 pour les denrées alimentaires concernées.

*

 À qui s’adresse cette formation ?

Chef de cuisine, artisan, responsable de restauration, gérant, responsable et assistant qualité, responsable marketing, distribution…

*

  • Contenu de la formation :
    Les mentions obligatoires à indiquer sur les étiquettes des produits (12 mentions BbC et seulement 4 en BbB).

  Téléchargez ici la plaquette de la formation

*

  • Coût de la formation : nous consulter

 


Vous souhaitez obtenir des informations ?
Contactez Sylvie JOUIN, Responsable FAC (Formation – Audit – Conseil) :

sylvie.jouin@laboratoire-labeo.fr  / 07 63 55 97 33