Alimentation générale
LABÉO propose ses services aux industriels, aux producteurs laitiers, aux services de restauration collective et aux métiers de bouche.
Les prestations de LABÉO sont très variées et concernent tous types de produits : produits laitiers, produits carnés, plats cuisinés, produits de la pêche, etc.
En analysant à la fois les matières premières, les produits en cours d’élaboration et les produits finis, le laboratoire est un acteur essentiel de la filière agroalimentaire
Nos prestations
>les prélèvements des échantillons alimentaires et de surface
> les analyses microbiologiques selon les règlements européens n°2073/2005 et n°1441/2007
et selon les critères de l’interprofession (restauration, distribution, artisans,…)
> le contrôle de votre eau (fontaine réfrigérée, …)
>des formations (HACCP, PMS ..) certifiées QUALIOPI
Nos prestations
>Norovirus GI
>Norovirus GII
> Hépatite A
Nos prestations
>Analyses de l’authenticité des produits à base de viande et de poissons
Produits crus
Plats cuisinés
Produits pour l’alimentation animale
Détection possible de plus de 6000 espèces animales et de poissons
Nos prestations
> Dans les matrices alimentaires et environnementales
-Hépatite A
-Hépatite E
-Entérovirus
-Astrovirus
-Rotavirus
-Cryptosporidium
-Giardia …
LES + LABÉO
ACCRÉDITATIONS N°1-5684, N°1-6185, N°1-6186,
Portées disponibles sur www.cofrac.fr
Agrée par le ministère de l’agriculture , de l’agroalimentaire et de la forêt
– de la formation (HACCP, PMS, hygiène, …)
– des audits au sein de votre établissement
– des conseils et une assistance technique