Cidres
LABÉO accompagne les producteurs de la filière cidricole, la filière brassicole et aux particuliers
LABÉO est reconnu depuis de nombreuses années au niveau national par son expérience et la participation active aux projets de recherche de la filière cidricole ainsi que par ses équipements technologiques de pointe
Nos prestations
Télécharger la demande analyse
Autocontrôle des produits sous AOC, AOP, IGP :
– Cidre pays d’Auge, cidre cotentin, cidre Cotentin brut et extra brut, cidre de Normandie, cidre de Bretagne, poiré de Domfront
-Pommeau de Normandie, pommeau de Bretagne, pommeau du Maine
-Calvados, calvados pays d’Auge, calvados Domfrontais
-Eau de vie de cidre de Normandie, eau de vie de cidre de Bretagne
> Suivi des produits en cours d’élaboration ou finis :
-Cidres et poirés, spiritueux, vinaigres, jus et moûts, bière.
> Analyses physico-chimiques (liste non exhaustive) :
> Analyses microbiologiques :
– Dénombrement des levures (et des moisissures)
-Dénombrement de la flore aérobie mésophile
-Dénombrement des bactéries lactiques
LES + LABÉO
Collaboration scientifique avec des partenaires telles que I.D.A.C
Un laboratoire accrédité COFRAC
(Portées disponibles sur www.cofrac.com- N° accréditation : 1-5684 )
Laboratoire référencé par le ministère de la la santé