SAVE THE DATE : FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE
LABÉO vous propose une
FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE
EN RESTAURATION COLLECTIVE
⚠ COVID-19 : Formation organisée dans le respect des gestes barrières.
- Durée : 1 journée
*
2 sessions de formation :
→ le 21 avril 2021 sur notre site LABÉO Frank Duncombe à Saint-Contest
(14 – en périphérie de l’agglomération de Caen)
→ le 19 mai 2021 sur notre site LABÉO Orne à Alençon (61)
Retrouvez ici les adresses de nos sites.
*
- Contenu de la formation :
Les points clefs de l’hygiène alimentaire en restauration collective
Téléchargez ici la plaquette de la formation
*
- Coût de la formation : nous consulter
Inscrivez-vous dès maintenant !
Nombre de places limité à 10 personnes
Vous souhaitez obtenir des informations ou vous inscrire ?
Contactez Sylvie JOUIN, Responsable FAC (Formation – Audit – Conseil) :
sylvie.jouin@laboratoire-labeo.fr / 07 63 55 97 33